Уютное местечко с видом на море. Здесь можно отлично провести время с друзьями в непринужденной обстановке.
Кафешка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-08 18:23:11
Констанси вошла в небольшую кафешку. Оглядевшись по сторонам, девушка направилась к столику, который стоял в самом углу. Ей не хотелось, чтобы кто-то ей помешал спокойно насладиться горячим кофе. К ней подошел официант и спросил:
- Что закажете, мисс, - заученная вежливая улыбка. Констанси смотря куда-то в сторону, ответила:
- Кофе, пожалуйста, - официант кивнул и удалился, а девушка, смотря в окно, думала о своем. На улице лил дождь...
Поделиться32008-03-08 18:28:11
Вся промокшая, Герми заскочила в кафешку. Здесь было людно. Наконец она нашла столик, за которым было свободное место. В самом углу сидела девушка.
Кажется, я ее где-то видела...
Подошла к ней, улыбнулась.
Привет, не против?- кивнула на свободное место.
Поделиться42008-03-08 18:32:53
Констанс повернула голову в сторону вошедшей девушки. Все-таки помешали. Ну да ладно. А ты на что надеялась? Легкая полуулыбка, приглашающий кивок, ответ:
- Нет, не против. Садись.
Где-то я её уже видела. Интересно, где? Принесли её заказ.
- Ваш кофе, мисс.
- Спасибо, - девушка взяла чашку и немного отпила, - как тебя зовут? - спросила она Гермиону
.
Поделиться52008-03-08 18:43:06
Девушка была не против.
Официант принес ее заказ и обратился к Гермионе.
Чашку горячего шоколада,- улыбнулась она и ответила девушке. Гермиона Грейнджер. А тебя? Мне кажется, я где-то тебя видела.
Поделиться62008-03-08 20:58:28
Констанси отпила еще кофе и посмотрела в окно. Серый безликий дождь. Такие же безликие люди. Девушка грустно улыбнулась и повернулась к Гермионе.
- Гермиона Грейнджер? Хм, я тебя тоже. Ах да, меня зовут Констанс Мейсон.
А где я её могла видеть? Не помню. Может на вечеринке у Малфоев? Я тогда столько выпила, что наверное перезнакомилась со всеми.